Óleo de Amêndoa Doce Puro

VegBeauty

  • €9,90
    Preço unitário por 
Imposto incluído.


DESCRIÇÃO: O Óleo de Amêndoa Doce é um produto 100% natural e sem adição de substâncias químicas. É obtido através da extração da amêndoa proveniente da árvore da espécie Prunus Amygdalus Dulcis cultivada sobretudo na América do Norte e região do Mediterrâneo. Este óleo apresenta na sua constituição elevados níveis de ácidos gordos essenciais do complexo Omega 3, zinco e vitaminas A e E, que conferem a este produto excelentes qualidades para hidratação de pele ressequida, tratamento de queimaduras solares e da acne. É um excelente óleo de massagem e um ótimo agente na remoção de maquilhagem.

BENEFÍCIOS:

  • Hidratação das peles secas ou ressequidas

  • Prevenção e eliminação da acne

  • Desmaquilhante natural para qualquer tipo de maquilhagem

  • Regeneração da pele danificada por queimaduras solares

  • Alívio de irritações da pele causadas após a depilação

  • Ótimo para massagens

  • Excelente para hidratação da pele de bebés

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Pele: O Óleo de Amêndoas Doce é recomendado para tratamento de pele seca e ressequidas e regiões ásperas como cotovelos, joelhos e pés. É um excelente agente na prevenção de estrias, e também na redução o inchaço provocado por olheiras devido à sua ação anti-inflamatória (vitamina A). É indicado para redução da acne pois dissolve o excesso de oleosidade da pele e facilita a renovação celular. É utilizado no tratamento de queimaduras solares e dos danos causados pela exposição aos raios UV devido ao seu alto teor em vitamina E. Este produto é indicado como óleo de massagem e para remoção de maquilhagem.

No rosto aplique uma pequena porção, depois de lavar a cara, e massaje. Após o banho, aplique o óleo em todo o corpo sobretudo nas zonas mais ressequidas da pele, massaje para promover a absorção. Para massagens aplique óleo suficiente no corpo. Para remoção de maquilhagem passe uma pequena porção de óleo no rosto e massaje para desmaquilhar, de seguida retire o excesso de óleo com papel e lave o rosto posteriormente.

EMBALAGEM:  Frasco de vidro que pode ser reutilizado ou reciclado. Tampa composta por rolha de cortiça e cápsula em madeira para melhor preservação das características do produto.

MODO CONSERVAÇÃO: Armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.

VALIDADE: Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

QUANTIDADE: 50 ml


Também Recomendamos