Óleo de Graínha de Uva Puro

VegBeauty

  • €12,90
    Preço unitário por 
Imposto incluído.


DESCRIÇÃO: O Óleo de Grainha de Uva é um produto 100% natural e sem adição de substâncias químicas quem tem origem no aproveitamento das sementes (grainha) das uvas provenientes da produção vinícola sobretudo no sul da Europa. Tem sido utilizado na alimentação como um substituto ao óleo de girassol mas é no tratamento da beleza que tem o seu maior potencial. Este produto é constituído por uma elevada concentração em ácidos gordos essenciais do complexo Omega 6, sendo também uma ótima fonte de vitamina E, capacitando este óleo de excelentes benefícios para a beleza quando aplicado na pele ou no cabelo. É recomendado para prevenção de marcas de expressão, proteção contra a poluição, massagens e aromaterapia, é indicado para eliminação da caspa e estimulação do crescimento do cabelo.

BENEFÍCIOS:

  • Prevenção de rugas e marcas de expressão (pele normais).

  • Hidratação corporal e proteção da pele contra fatores externos (poluição e raios UV).

  • Prevenção e eliminação da caspa no cabelo.

  • Estimulação do crescimento do cabelo (cabelo seco).

  • Efeitos de aromaterapia quando aplicado em massagens.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Pele: O Óleo de Grainha de Uva quando aplicado na pele devido ao seu alto teor em vitamina E vai neutralizar os radicais livres e vai promover a manutenção de uma pele jovem e saudável. É recomendado para massagens. A forte ação antioxidante deste óleo fornece à pele proteção contra os raios UV. Este óleo reduz as estrias devido às suas propriedades hidratantes e regeneradoras, previne a acne pelo seu efeito antibacteriano, tonifica e suaviza a pele, estimula a produção de colagénio e melhora a elasticidade da pele.

No rosto aplique uma pequena porção e massaje a pele para promover s sua absorção. No corpo aplique o óleo diretamente nas zonas onde pretende hidratar. Para massagens aplique a quantidade necessária.

Cabelo: Este óleo é utilizado na nutrição do cabelo sobretudo para prevenção da caspa, ao eliminar as células mortas presentes no couro cabeludo e hidratar a raiz. Este óleo funciona como um excelente agente contra a calvície sobretudo devido à ação do ácido linoleico que estimula o crescimento do cabelo. Este produto possui também flavonóides que têm ação antioxidante, e promovem o aumento do diâmetro dos fios de cabelo. Tem a vantagem de não deixar o cabelo oleoso e pesado, pois é absorvido rapidamente.

Para o cabelo aplique uma pequena porção com o cabelo húmido antes de lavar com champô, deixe atuar alguns minutos, de seguida lave normalmente. Aplique também uma pequena quantidade antes de deitar e deixe atuar durante a noite.

EMBALAGEM:  Frasco de vidro que pode ser reutilizado ou reciclado. Tampa composta por rolha de cortiça e cápsula em madeira para melhor preservação das características do produto.

MODO CONSERVAÇÃO: Armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.

VALIDADE: Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

QUANTIDADE: 50 ml


Também Recomendamos